x_punk_rocker_x (x_punk_rocker_x) wrote,
x_punk_rocker_x
x_punk_rocker_x

Categories:
  • Mood:

Комиксы/МКР


Всё идёт к тому, что этот релиз станет весьма знаковым в истории современной рок музыки. Больше всего радует то, что по своей концепции он является саундтреком к одноимённой графической новелле вокалиста МКР. После просмотра трейлера к их новому альбому, я догадывался, что кто-то из них явный фанат комиксов и графических новелл (потому что не заметить влияние "Акиры" довольно трудно), но никогда не подумал бы, что один из МКР помимо фаната является ещё и автором графической новеллы, которая к тому же выходит на Dark Horse.

Way said that the series was set in ‘90s America, and that: "It's simply about a guy who wants his Ramones records back. But during the character’s journey, and because the comic is a mature reader title, there will be “much more mature and controversial themes, such as hate crimes and homophobia, the homogenization of American culture and American life."

Если кому интересно, кроме вокалиста MCR в мире комиксов засветился ещё и вокалист/гитарист Coheed and Cambria с серией Kill Audio. Скорее всего это не единственные примеры, но других я сейчас не вспомню.

Ну, а вот, собственно, вышедший сегодня сингл "The Only Hope For Me is You" , если у кого и были сомнения в хитовости альбома, сейчас самое время с ними расстаться. Единственные явные минусы, это количество плагиата и непокидающее ощущение дежавю. Хотя это я лично не вижу ничего плохого в компиляции лучшего из классического рока, пропущенной сквозь призму современного видения MCR.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments