Комиксы/МКР

12.Окт.10

11:40

x_punk_rocker_x wrote
on Октябрь 12th, 2010 at 11:40 am

Рецензия на новый релиз MCR

Всё идёт к тому, что этот релиз станет весьма знаковым в истории современной рок музыки. Больше всего радует то, что по своей концепции он является саундтреком к одноимённой графической новелле вокалиста МКР. После просмотра трейлера к их новому альбому, я догадывался, что кто-то из них явный фанат комиксов и графических новелл (потому что не заметить влияние "Акиры" довольно трудно), но никогда не подумал бы, что один из МКР помимо фаната является ещё и автором графической новеллы, которая к тому же выходит на Dark Horse.

Way said that the series was set in ‘90s America, and that: "It's simply about a guy who wants his Ramones records back. But during the character’s journey, and because the comic is a mature reader title, there will be “much more mature and controversial themes, such as hate crimes and homophobia, the homogenization of American culture and American life."

Если кому интересно, кроме вокалиста MCR в мире комиксов засветился ещё и вокалист/гитарист Coheed and Cambria с серией Kill Audio. Скорее всего это не единственные примеры, но других я сейчас не вспомню.

Ну, а вот, собственно, вышедший сегодня сингл "The Only Hope For Me is You" , если у кого и были сомнения в хитовости альбома, сейчас самое время с ними расстаться. Единственные явные минусы, это количество плагиата и непокидающее ощущение дежавю. Хотя это я лично не вижу ничего плохого в компиляции лучшего из классического рока, пропущенной сквозь призму современного видения MCR.

 

12.10.10

09:56

From: cysquached
песня в принципе неплохая, но не хит, как на-на-на.
а у вея это не первая графическая новелла, несколько лет назад он выпустил в соавторстве с кем-то umbrella academy, которая знающими пацанами достаточно высоко ценится, хотя ты, наверное, на эту информацию уже натыкался.

 

12.10.10

10:19

From: x_punk_rocker_x
Да, читал об этом, но саму новеллу не видел ещё. Я тоже думаю, что в хитовости На-На-На этот трек мальца уступает, но всё равно показывает, что альбом будет весьма крутым.

 

12.10.10

11:51

From: mobilych
you know that it's just some gay music for gay people to enjoy during their gay gayness sessions, right? holla

 

12.10.10

11:55

From: x_punk_rocker_x
Ты читал уже это?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=399126
1500 геев, 5000 мусоров, 6000 протестующих 158 жертв. Бля, даже в МСК масштабы в разы меньше.

 

12.10.10

12:04

From: mobilych
сербы = южные москали
болгары = южные приднестровцы
румыны = цыганы
молдаване = тигипко

 

13.10.10

07:59

From: tox1derm1st
сингл отличный кстати, да