x_punk_rocker_x (x_punk_rocker_x) wrote,
x_punk_rocker_x
x_punk_rocker_x

  • Mood:
  • Music:

Внутренние украинские авиалинии.

Сегодня летал в Симферополь на заседание. Оставив позади впечатления о степени компетентности и осведомлённости судьи в аспектах процессуальной правоспособности Представительства иностранного субъекта хозяйственной деятельности в Украине, поделюсь лучше впечатлениями и внутренних украинских авиалиниях. Я первый раз летел бизнес-классом, потому увидев в itinerary позицию "LUNCH" вместо "SNACK" эконом-класса решил дольше поспать в полной уверенности, что позавтракаю я уже на борту. Когда мне принесли этот "LUNCH" я охуел: 3 тоненьких кусочка огурца и помидора, 2 маслины, лист салата, 2 четвертинки какой-то скрученной мучной хуйни с маслом, 1 очищенная от кожуры долька мандарина, кусочек киви, 2 виноградины, булка. Я не знаю что принесли в эконом-класс, но достойным контрастом в этом случае была бы только наколотая на зубочистку половина виноградины, опущенная в стакан чая вместо сахара.
На обратном пути я летел уже эконом-классом, но самолётом другой авиакомпании, так что нам принесли более-менее нормальный сэндвич, но при этом сиденье "Боинга" категорически отказывалось откидываться в лучших традициях "Икарусов" на маршруте "Токмак-Бердянск" в начале 90-х.
Но это всё так, земное-бытовое, если же просто смотреть в иллюминатор слушая при этом любимую музыку, то небо одинаково прекрасно вне зависимости от класса самолёта и билета. Только ради того чтобы в очередной раз свысока узреть бескрайние просторы залитого утренним солнцем неба, а вечером подобно Атрейо рассекать облака в предзакатной дымке я и подписался на это гротескное заседание, в котором, как оказалось, вместо делового в разы актуальнее смотрелся бы спортивный костюм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments