x_punk_rocker_x (x_punk_rocker_x) wrote,
x_punk_rocker_x
x_punk_rocker_x

Category:
  • Mood:
  • Music:

Drakengard 3

В номинации "Троллинг года" безоговорочно победил финальный босс Drakengard 3.



Эта смена ритма, развитие мелодии и композиции на каждую из сестёр. Эта полнейшая гармония и завершённость. Эта анимация. Эти руки. Эти углы камеры. Этот инстант килл. Это ЗАТМЕНИЕ. Всё в этом боссе сделано для того, чтобы игрок не попал в ритм.

Мне кажется, в пределе 20 попыток, этого босса может пройти только опытный ударник с четырёхсторонней полиритмией, причём в идеале слепой. Для меня как гитариста это было настоящее испытание. Вместо предписываемых нот, которые идут в обход любого ритма и мелодии на протяжении всего трека я начинал ориентироваться на гитару, вокальную мелодию, ударные. Это, наверное, единственная action rpg, в безуспешных попытках прохождения финального босса которой я пробовал использовать даже метроном. В первый день на прохождение этого боса я потратил 1 час, затем 4 часа в первом и 2 часа во втором заходе на следующий день. СТОИЛО ТОГО. Несмотря на то, что в техническом плане, это, наверное, худшая игра на пс3, концепция, сюжет и музыка этой игры сводят на нет все её технические недостатки.

Прекрасный топик на эту тему, в котором собрались музыканты, звукорежиссёры и просто фанаты западных серий ритмовых игр: http://www.gamefaqs.com/boards/707565-drakengard-3/69356893
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments