Трансгендер истерия.

21.Окт.15

11:44

x_punk_rocker_x wrote
on Октябрь 21st, 2015 at 11:44 am

1).Шугейз-группа из четырёх парней-участников выражает смех, который у них вызывает ди-бит-группа, в составе которой 5 трансгендер/(возможно и гендер-нейтральных) участников, в своих текстах взывающей к высвобождению феминизма в цисгендерных женщинах и отпору мужчинам, затрагивающей актуальные транс-девичьи проблемы и двойные стандарты, с которыми сталкивается каждая женщина и транс-женщина.



2). Шугейз-группу обвиняют за это в мизогинии.



3) Шугейз-группа с энциклопедичной точностью обращает внимание на то, что мизогиния заключается в ненависти к женщинам, в то время, как в составе G.L.O.S.S. 5 парней бегающих в женских трусиках, играя дерьмовую музыку.


4) По данному случаю фронттрансгендер ди-бит-группы заводит аккаунт в твиттере, и отвечает шугейз-группе, что "парни в женских трусиках" лучше парней, в чистых фланелевых рубашках с ламинироваными закулисными пропусками, которые ненавидят женщин, потому что знают, что женщины превосходят их.




5) Лейбл отстраняется от дальнейшего сотрудничества с шугейз-группой.

Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что выбирая очередной музыкальный объект для шутки, следует избегать употребления аббревиатуры "LOL", поскольку, в случае наличия в группе трансгендер участников вас могут обвинить в мизогинии, а ваша попытка указать на безосновательность данного обвинения приведёт к комментарию трансгендер участника соответствующей группы, о превосходстве женщин над мужчинами и решению лейбла о расторжении дальнейшего сотрудничества с вами.

Учитывая тот факт, что действия шугейз-группы в виде высказывания "LOL" и дальнейшего указания на некорректность обвинения в мизогинии были признаны дискриминирующими без малейшего анализа объективной стороны "преступления", а именно: носит ли само по себе высказывание "LOL" характер унижающего достоинство группы лиц и в чём именно выражается подобное унижение, а так же без учёта субъективной стороны "преступления", а именно: хотела ли шугейз-группа унизить/оскорбить участников другой группы, либо же данные действия носили характер шутки, можно сделать вывод, что на сегодняшний день в социуме происходит трансгендер истерия.

Всё бы ничего, но если данный спор перевести из виртуальной в реальную плоскость, как это сделал лейбл путём отказа от дальнейшего сотрудничества, в случае разбирательства в суде о необоснованном расторжении контракта, окажется, что шугейз-группе невозможно предъявить мизогинию, поскольку с юридической/биологической точки зрения участники G.L.O.S.S. являются мужчинами.

Всё это я пишу к тому, что в отличии от расизма, с правовой точки зрения возникает масса коллизий при квалификации дискриминации по половому признаку в отношении трансгендера или гендер-нейтрала. Другими словами, с юридической точки зрения, до момента биологической смены пола любой трансгендер или гендер-нейтрал остаётся цисгендером.

На сегодняшний день юриспруденция не принимает во внимание понятие "социальный пол", руководствуясь понятием "биологического пола". Скорее всего, в вышеописанном случае контракт между Whirr и Run For Cover представляет собой что-то уровня контракта между Pears и FatWreck, поэтому до суда дело, естественно, не дойдёт, но в случае с нормальным контрактом и судебным разбирательством судье придётся искать баланс между социальным и биологическим полом, а так же свободой выражения мысли без учёта "социального пола" человека.

Если кто-то думает, что я проецирую и в ближайшее время обществу не придётся решать проблему соотношения социального и биологического пола, то вот вам реальная ситуация на английском и русском языке, с абсолютно реальными с правовой точки зрения вопросами.

свобода самоопределения

21.10.15

20:41

From: robo_robo_robo
В Америке сейчас такой трэш творится среди молодёжных веяний! Половая принадлежность и сексуальность это цветочки, ты знаешь про otherkinов?
Ещё популярно стало писать что ты - аутист и имеешь букет психических отклонений. Тогда на любую критику можно отвечать: "I was born this way, а ты меня дискриминируешь, бесчувственная скотина" =D

Re: свобода самоопределения

22.10.15

10:37

From: x_punk_rocker_x
Это те, кто себя единорогами считает? Я вот всё это писал к тому, что в ближайшее время государству придётся принимать решение с учётом баланса интересов общества и прав человека. Сейчас, в эпоху победившего феминизма баланс смещён в угоду "жертв", именно поэтому заявление: "женщины превосходят мужчин" считается нормой и остаётся без какого-либо внимания, в отличии от в разы более мягких заявлений с мужской стороны. Происходит это в виду игры под названием "комплекс жертвы". И если на данном этапе презюмируется право притесняемых годами женщин высказывать сексистские замечания в адрес их "угнетателей", то аналогичного права "угнетатели" лишены и будут отвечать за подобные поступки по всей строгости.

При этом, все эти заигрывания с "социальным полом" и комплексом жертвы неизбежно приведут к неравенству в правах и в оценке мироощущения человека, считающего себя трансгендером или единорогом и мироощущения человека, идентифицирующего другого человека по биологическому признаку. А это уже нонсенс.

Re: свобода самоопределения

22.10.15

13:53

From: robo_robo_robo
Знаешь историю с рубашкой Мэтта Тейлора? Очень показательный случай.
А как ты относишься к тому, что феминистки против изображения обнаженных дам? Эксплуатация, унижение и порок :D

У нас (в стране) слишком мало свободы, а у них слишком много.

Re: свобода самоопределения

22.10.15

14:24

From: x_punk_rocker_x
Слышал. Что до обнажёнки, то отношение зависит от того кто и как запечатлён.