x_punk_rocker_x (x_punk_rocker_x) wrote,
x_punk_rocker_x
x_punk_rocker_x

Category:
  • Mood:
  • Music:

Трансгендер истерия.


1).Шугейз-группа из четырёх парней-участников выражает смех, который у них вызывает ди-бит-группа, в составе которой 5 трансгендер/(возможно и гендер-нейтральных) участников, в своих текстах взывающей к высвобождению феминизма в цисгендерных женщинах и отпору мужчинам, затрагивающей актуальные транс-девичьи проблемы и двойные стандарты, с которыми сталкивается каждая женщина и транс-женщина.



2). Шугейз-группу обвиняют за это в мизогинии.



3) Шугейз-группа с энциклопедичной точностью обращает внимание на то, что мизогиния заключается в ненависти к женщинам, в то время, как в составе G.L.O.S.S. 5 парней бегающих в женских трусиках, играя дерьмовую музыку.


4) По данному случаю фронттрансгендер ди-бит-группы заводит аккаунт в твиттере, и отвечает шугейз-группе, что "парни в женских трусиках" лучше парней, в чистых фланелевых рубашках с ламинироваными закулисными пропусками, которые ненавидят женщин, потому что знают, что женщины превосходят их.




5) Лейбл отстраняется от дальнейшего сотрудничества с шугейз-группой.

Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что выбирая очередной музыкальный объект для шутки, следует избегать употребления аббревиатуры "LOL", поскольку, в случае наличия в группе трансгендер участников вас могут обвинить в мизогинии, а ваша попытка указать на безосновательность данного обвинения приведёт к комментарию трансгендер участника соответствующей группы, о превосходстве женщин над мужчинами и решению лейбла о расторжении дальнейшего сотрудничества с вами.

Учитывая тот факт, что действия шугейз-группы в виде высказывания "LOL" и дальнейшего указания на некорректность обвинения в мизогинии были признаны дискриминирующими без малейшего анализа объективной стороны "преступления", а именно: носит ли само по себе высказывание "LOL" характер унижающего достоинство группы лиц и в чём именно выражается подобное унижение, а так же без учёта субъективной стороны "преступления", а именно: хотела ли шугейз-группа унизить/оскорбить участников другой группы, либо же данные действия носили характер шутки, можно сделать вывод, что на сегодняшний день в социуме происходит трансгендер истерия.

Всё бы ничего, но если данный спор перевести из виртуальной в реальную плоскость, как это сделал лейбл путём отказа от дальнейшего сотрудничества, в случае разбирательства в суде о необоснованном расторжении контракта, окажется, что шугейз-группе невозможно предъявить мизогинию, поскольку с юридической/биологической точки зрения участники G.L.O.S.S. являются мужчинами.

Всё это я пишу к тому, что в отличии от расизма, с правовой точки зрения возникает масса коллизий при квалификации дискриминации по половому признаку в отношении трансгендера или гендер-нейтрала. Другими словами, с юридической точки зрения, до момента биологической смены пола любой трансгендер или гендер-нейтрал остаётся цисгендером.

На сегодняшний день юриспруденция не принимает во внимание понятие "социальный пол", руководствуясь понятием "биологического пола". Скорее всего, в вышеописанном случае контракт между Whirr и Run For Cover представляет собой что-то уровня контракта между Pears и FatWreck, поэтому до суда дело, естественно, не дойдёт, но в случае с нормальным контрактом и судебным разбирательством судье придётся искать баланс между социальным и биологическим полом, а так же свободой выражения мысли без учёта "социального пола" человека.

Если кто-то думает, что я проецирую и в ближайшее время обществу не придётся решать проблему соотношения социального и биологического пола, то вот вам реальная ситуация на английском и русском языке, с абсолютно реальными с правовой точки зрения вопросами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments